Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "чай улун"

/article/chaj-ulun

Название китайского чая с поэтическим названием вороной дракон в европейских странах произносят как оолонг, в россии улун, а еще его именуют бирюзовым или сине-зеленым. , пиньинь w lng, тёмный дракон также оолонг, улунг и улонг ошибочные варианты транслитерации с английского ), или цин ча (бирюзовый чай ) полуферментированный чай, который по китайской классификации занимает. Как заваривать молочный улун правильно прежде чем заваривать чай, следует приготовить посуду небольшие фарфоровые пиалы, фарфоровую гайвань и чашу. Посуду следует прогреть, ополоснув ее один раз кипятком. После этого в гайвань на 200 мл можно насыпать 12 чайных ложки. Улун, он же оолонг, он же улунь и даже (совсем неправильно) улунский чай выращивается и производится на острове тайвань, всего в двух провинциях, в юго-восточных гуандуне и фуцзяне (китай). Похожий климат этих китайских глубинок очень похож и идеально подходит для. Своим букетом улун чай напоминает зеленые чаи, а насыщенностью вкуса черные. Это объясняется большим содержанием в чае эфирных масел. При заваривании чайные листья раскрываются роскошным букетом с оттенками цветов и фруктов. Каждая композиция уникальна и определяется регионом выращивания и рецептом. Улун удивительный китайский чай, обладающий незабываемым ароматом. На первый взгляд его можно спутать с зеленым чаем, но в действительности он представляет собой нечто среднее между зелеными и черными сортами. Особая ферментация наделяет улуны не только уникальным. Приступаем кипятим воду, даем ей остыть примерно 5 минут

Валюта

Последние запросы

baloon