Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "ферментированный чай"

/article/fermentirovannyj-chaj

Ферментированный чай получают в результате обработки листьев. После сбора сырье помещается в определенные условия, которые запускают химический процесс. Условия ферментации должны быть такие температура воздуха 29-30 градусов влажность 90 обеспечение доступа воздуха в помещение невозможность. Чтобы исправить это, чайные листья нужно подвергнуть процессу ферментации. Ферментация чая, - это третий, самый важный этап обработки чайных листьев. С химической точки зрения во время ферментации нерастворимые вещества ткани листа переводятся в растворимые и легко. Что такое ферментация чая изготавливают все чаи из одних и тех же кустов. Аромат и вкус они получают в зависимости от условий произрастания и преобладающего климата. Ферментированный чай из листьев имеет несколько присущих только ему отличий, заключающихся в цвете, вкусе, полезных свойствах и способе заваривания. Листья заваривают кипятком и настаивают, чтобы затем получить приятный, бодрящий и тонизирующий напиток. Ферментированный чай позволяет в полной мере раскрыть вкус и аромат растения. Ферментированный чай можно пить несколько раз в день по 2-3 чашки за раз. Неферментированный продукт чаще используется в качестве лекарства, поэтому может иметь ряд противопоказаний при заболеваниях

Валюта

Последние запросы

baloon