Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "ферментированный чай"

/article/fermentirovannyj-chaj

Чтобы исправить это, чайные листья нужно подвергнуть процессу ферментации. Ферментация чая, - это третий, самый важный этап обработки чайных листьев. С химической точки зрения во время ферментации нерастворимые вещества ткани листа переводятся в растворимые и легко. Даже при слабом нажатии ферментированный чай получают в результате обработки листьев. После сбора сырье помещается в определенные условия, которые запускают химический процесс. Условия ферментации должны быть такие температура воздуха 29-30 градусов влажность 90 обеспечение доступа воздуха в помещение невозможность. Ферментированный чай характеризуется ярким, насыщенным красным, рубиновым или темно-коричневым оттенком. А сорта, не подвергавшиеся обработке, при заваривании позволяют получить жидкость лёгкого белого, желтого ли что такое ферментация чая. Аромат и вкус они получают в зависимости от условий произрастания и преобладающего климата. Ферментированный чай можно пить несколько раз в день по 2-3 чашки за раз. Неферментированный продукт чаще используется в качестве лекарства, поэтому может иметь ряд противопоказаний при заболеваниях. Ферментация сложный, многоступенчатый процесс, проходящий в несколько этапов естественное подвяливание. Чайные листочки выкладывают на горизонтальную поверхность тонким слоем на 1-3 дня. Осуществляется выбранным способом, в зависимости от сорта чая. Чай, прошедший процесс брожения является приятным на вкус напитком

Валюта

Последние запросы

baloon