Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "обжарка кофе"

/article/obzharka-kofe

В домашних условиях кофе обжаривают на сковороде, на противне в духовке, или в аэрогриле. Обжарка происходит при температуре 230260 c, а время обжарки составляет 1215 минут. Степень обжарки кофе оказывает влияние на вкус, аромат и крепость получаемого напитка, поэтому важно уметь выбирать по этому параметру тот вариант, который вам больше всего по нраву. Попробуем разобраться на примерах в особенностях каждой обжарки зерен кофе. Те, кто жарит кофе сам, может выбрать тип и степень обжарки по своему вкусу. Слабая или светлая обжарка достигается при температуре до 200 0. Обжаривание зерен - это один из наиболее важных процессов на долгом пути к чашке кофе. Обжарка - это мастерство, которое отвечает за проявление в полной мере вкусовых и ароматических свойств кофе-зерен. Обжарка кофе - по своей сути это готовка и цель здесь очевидна - приготовить продукт как можно вкуснее, раскрыть максимальный потенциал сырья. Готовят не на кухне, а на профессиональном техническом оборудовании - ростерах, в роли шеф-повара выступает рост. Обжаривание кофе одна из основных и важнейших стадий на пути превращения зерен в напиток. Сырые кофейные зерна различаются по оттенкам от светло-коричневого до беловато-зеленого. В общем называемые зелеными, они становятся коричневыми только после обжаривания. Влияние обжарки кофе прожарка оказывает влияние на крепость кофе. Чем темнее оттенок зерен, тем хуже исходный вкус и запах кофе ощущается в приготовленном продукте. Светлая обжарка, тёмная обжарка, венская или французская обжарка что же это такое на самом деле и в чём между ними отличия? И есть ли они? Ни для кого не секрет, что зёрна кофе, прежде чем они будут смолоты

Валюта

Последние запросы

baloon