Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "перечислите посуду и инвентарь для приготовления сырников"

/article/perechislite-posudu-i-inventar'-dlya-prigotovleniya-syrnikov

Перечислите оборудование, посуду, инвентарь применяемые для приготовления блюда сырники из творога. Посуда и инвентарь сито, миска для смешивания продуктов, сковорода, ложка столовая, нож, деревянная лопаточка, разделочная доска. Норма продуктов творог 200 г, мука пшеничная 12 стакана, яйцо 3 шт. Для приготовления супов желательно иметь две кастрюли одну для варки бульонов (вместимостью 2, 5-3 л из расчета 0, 6 л на каждого члена семьи) вторую для варки супов (из расчета по 0, 5 л на человека). Cкачать урок по кулинарии в 7 классе приготовление сырников урок по кулинарии в 7 классе приготовление сырников они изготовляются из стали, алюминия и используются для варки, припускания, тушения и пассерования. Сотейники бывают различных размеров, формы и емкости (от 1,5 до 6,5 л). Коробины чаще всего бывают прямоугольной формы с закругленными углами. Посуда и инвентарь для приготовления и отпуска блюд из отварной и жареной птицы ведро, венчик, вилка поварская со сбрасывателем, горшок гончарный, горка для гарниров, держатель для ножей и ложек, доска разделочная. В жарочном шкафу запекают и выпекают кулинарные и кондитерские изделия (валованы, пудинги, пирожки и т. Холодильники служат для хранения сырья и готовых продуктов и изделий. Один низкотемпературный прилавок (для мороженого) встраивают в барную стойку, а другой. Подбор оборудования, посуды, инвентаря для приготовления и отпуска блюд из птицы. Получить выполненную работу или консультацию специалиста по вашему учебному проекту. Кухонный инвентарь из силикона- это технологии xxi века и модное направление в современном кулинарном искусстве

Валюта

Последние запросы

baloon