Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "розы из шоколада"

/article/rozy-iz-shokolada

Розы из шоколада невероятно красивое украшение для любого кондитерского изделия. Такой съедобный элемент декора способен превратить торт в настоящее произведение искусства. Одна роза готовится из 250 грамм мастики из шоколада. Продукт необходимо размять руками и раскатать с помощью скалки, чтобы образовался достаточно тонкий пласт. Его толщина не должна превышать трех или четырех миллиметров. Цветы из шоколада это великолепное украшение любого десерта. Сладкий стол с тортом или бисквитом, украшенным цветами роз, гладиолусов, тюльпанов или георгин вызовет. Розы из итальянского шоколада выдерживают температуру окружающей среды до 35с. Готовые элементы можно смело хранить в течение двух месяцев, не опасаясь появления белого налета. Чтобы цветы обладали однородной структурой, правильно выдерживайте температуру для. Из съедобного пластилина получается не только шоколадная розочка, но и ромашки, пионы, лотос. Расскажем, как надо лепить розы из шоколада своими ручками. Шоколадную массу вынуть из холодильника и хорошо размять

Валюта

Последние запросы

baloon