Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "санитарные требования к посуде инвентарю"

/article/sanitarnye-trebovaniya-k-posude-inventaryu

Получить выполненную работу или консультацию специалиста по вашему учебному проекту. Механическое оборудование должно иметь рабочие части машин из нержавеющей стали, наружные части. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре. В соответствии с санитарными требованиями материал, из которого изготавливают оборудование, инвентарь, посуду, тару, не должен оказывать вредного воздействия на продукты и вызывать изменение их. Оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющиеся предметами производственного окружения, должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания, и выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре предприятия общественного питания должны быть оснащены оборудованием и предметами материально - технического оснащения в соответствии с действующими нормами. Особое гигиеническое требование предъявляют к мытью столовой посуды, так как на ее поверхности могут быть обнаружены патогенные микробы. Столовую посуду чаще моют в посудомоечной машине, реже ручным способом в трехгнездовой ванне. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре. Организации обеспечиваются достаточным количеством необходимого оборудования и предметами материально-технического оснащения. При организации питания участников массовых общественных мероприятий должно. В соответствии с санитарными требованиями материал, из которого изготавливают оборудование, инвентарь, посуду, тару, не должен оказывать вредного воздействия на продукты и вызывать изменение их органолептических свойств. Ознакомить уч-ся с санитарными требованиями к оборудованию, инвентарю, посуде и таре. Развивать активность и мыслительную деятельность на уроке

Валюта

Последние запросы

baloon