Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "способы варки макаронных изделий"

/article/sposoby-varki-makaronnyx-izdelij

Макаронные изделия для варки закладывают в кипящую подсоленную воду. На каждые 100 г изделий берут 2 стакана воды, 12 чайной ложки соли (5 г). Способы варки макаронных изделий особенности приготовления и время варки макарон макароны популярный продукт, который часто готовится во многих семьях. Существует несколько способов варки и при каждом способе соотношение воды и макаронных изделий может быть разным. Сегодня поговорим о том, как приготовить длинные макароны, сколько времени варить макаронные. Для приготовления макаронных изделий в микроволновке количество воды должно быть в два раза большим количества макарон, то есть на 0,1 кг сухого продукта надо брать не менее 0,2 литра жидкости. Стеклянная кастрюля с водой отправляется в микроволновку до закипания. Хозяйки готовят его по-разному, но вкусно получается не у всех. Используя правильные способы варки макаронных изделий, вы порадуете себя и близких качественным, аппетитным гарниром. Кроме варки в кастрюле и кипящей воде, существуют также и другие способы приготовления макарон приготовление в мультиварке варка в микроволновке жидкости должно быть столько, чтобы ее уровень оказался примерно на 1,5 см выше, чем слой макаронных изделий. В жидкость погружаются макароны, после чего устройство закрывается и включается. В посуду с кипящей подсоленной водой ( 56 л на 1 кг макаронных изделий и 50 г соли) засыпают подготовленные изделия и варят до размягчения в кипящей воде. Продолжительность варки зависит от вида макаронных изделий. 3 л воды и 30 г соли) засыпают макаронные изделия и варят до загустения, в конце варки добавляют жир, накрывают посуду крышкой и доваривают на слабом огне, как каши

Валюта

Последние запросы

baloon