Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "суп из сушеных грибов"

/article/sup-iz-sushenyx-gribov

Сушеные грибы перед варкой предварительно замачивают в кипятке на двадцать-тридцать минут или в холодной воде на час-полтора. После этого их нарезают на кусочки или ломтики и добавляют в суп. Грибы замочить на час в воде комнатной температуры. Затем отварить нарезанные грибы в воде десять минут и слить воду. Обжарить лук и морковь на смеси растительного и сливочного масел вместе с остальными. Подойдут любые сушеные грибы, но особенно вкусен грибной суп с белыми грибами. Грибы сушёные, картофель, вода, морковь, лук репчатый, масло растительное, перловка, зелень, соль, перец. Грибной суп из сушеных грибов подают в горячем виде как первое блюдо к обеду. По желанию каждую порцию заправляют сметаной, сливками, майонезом и украшают свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика или зеленого лука. На вкус суп получается пряный, довольно нежный, с. Рецепт приготовления супа из сушеных грибов с картофелем и зеленью петрушки. Несмотря на свою простоту, суп из сушеных грибов и картофеля получается очень вкусным и ароматным. Залейте сушеные грибы 2 стаканами кипятка и отставьте на 20 минут. Пока грибы впитываются, нагрейте сливочное масло в большой духовке на среднем или сильном огне. Грибной суп блюдо, которое разнообразит ваше повседневное меню. Готовить его можно как из сушеных, так и замороженных грибов, в любом случае суп будет наваристым и ароматным. Сушеные грибы промойте от мелкого мусора, выложите в глубокую емкость и залейте молоком

Валюта

Последние запросы

baloon