Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "суп из сушеных грибов"

/article/sup-iz-sushenyx-gribov

Сушеные грибы перед варкой предварительно замачивают в кипятке на двадцать-тридцать минут или в холодной воде на час-полтора. После этого их нарезают на кусочки или ломтики и добавляют в суп. Мало что сравнится с супом из грибов, собранных в ближайшем лесу только что. Но при должной сноровке суп из сушёных грибов выйдет, может быть, и более душистым и наваристым, чем из свежих. Грибной суп - очень простой рецепт самого вкусного супа из сушеных грибов. Подойдут любые сушеные грибы, но особенно вкусен грибной суп с белыми грибами. Грибы сушёные, картофель, вода, морковь, лук репчатый, масло растительное, перловка, зелень, соль, перец. Ароматный суп из сушеных грибов, приготовленный в мультиварке. Наваристый и очень вкусный суп из сушеных грибов с мясом. Грибы промыть, замочить на 1-2 часа в 2х литрах воды. Полученный настой профильтровать, поставить на огонь, добавив 1-1,5 литра воды. Рецепт приготовления супа из сушеных грибов с картофелем и зеленью петрушки. Несмотря на свою простоту, суп из сушеных грибов и картофеля получается очень вкусным и ароматным. Доводим до кипения, доводим до вкуса по соли и снимаем с огня. Сухие грибы промойте и замочите в горячей воде на 2 часа. Слейте грибной отвар в отдельную посуду, а грибы выложите остывать. Картофель порежьте на куски и поставьте вариться в. Сливочный суп с кроликом и сушеными белыми грибами

Валюта

Последние запросы

baloon