Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "темперирование шоколада"

/article/temperirovanie-shokolada

Это процесс нагревания шоколада до точки плавления с последующим охлаждением и повторным нагреванием по определенным правилам. В результате таких манипуляций происходит затвердение какао-масла с соблюдением. 2020 - erkunde foederitschs pinnwand темперирование шоколада auf pinterest. Weitere ideen zu creme für torten, konditor meister, eiweißspritzglasur. Темперирование шоколада это процесс нагревания и охлаждения шоколада до определенных температур. Благодаря этому масло какао затвердевает в определенной кристаллической структуре. Темперирование кажется сложным процессом, потому что мы не можем наблюдать своими. Горького шоколада (и темного) нагревать до 49-55c, охлаждать до 28c, снова нагревать до 31-32c молочного шоколада нагревать до 46-50c, охлаждать до 27c, снова нагревать до 29-30c белый шоколад нагревать до 43-45c, охлаждать до 26c, нагревать до 28-29c. Друзья, вышла моя книга рецептов вкус праздника!полистать странички, посмотреть формат рецептов и. Молочную шоколадку и белую плитку плавят при температуре 45-50с, потом понижают до 25-26с, а рабочий температурный режим 29-30с. Главное в процессе темперирования правила регулирования температуры. Для каждого типа шоколада собственный температурный режим. Темперирование это процесс нагревания и охлаждения шоколада до определенных температур. Благодаря этому методу какао-масло приобретает определенную кристаллическую структуру и затвердевает. Как осуществляется темперирование шоколада, какая используется температура

Валюта

Последние запросы

baloon