Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "технолог макаронных изделий"

/article/texnolog-makaronnyx-izdelij

Особенности специальности техник технолог это специалисты, которые изготавливают различные виды теста, кремов, начинок, конфетной и шоколадной массы. Заготавливает технолог хлеба кондитерских и макаронных изделий презентация профессии технология хлеба,кондитерских и макаронных изделий как организовать дистанционное about press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators. Технология производства макаронных изделий состоит из следующих основных операций подготовки сырья, приготовления теста, прессования теста, разделки сырых изделий, сушки, охлаждения высушенных изделий, отбраковки и упаковывания готовых изделий. Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков дис. Технолог макаронных и кондитерских изделий технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий технолог в производстве макаронных изделий требования 1. Опыт работы технологом в производстве макаронных изделий от 2 лет 3. Знаний нормативной документации производственного процесса специальность 19. 03технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий срок обучения 3 года и 10 месяцев на базе основного общего образования с получением среднего общего образования. Производство макаронных изделий представляется в виде мини-завода, в составе которого есть мукопросеиватели, бункеры стабилизаторы, транспортеры, техника, предназначенная для упаковки готовых макаронных изделий. Технолог это востребованный специалист, который может работать на совершенно разных производствах от изготовления макаронных изделий до транспортировки нефти. Поэтому гораздо правильнее будет считать, что технолог это не просто профессия, а целая категория. Производство макаронных изделий состоит из следующих этапов подготовки сырья, приготовления теста, формования, сушки и упаковки. Это самое простое тесто, которое приготовляется из муки и воды, не подвергается брожению или

Валюта

Последние запросы

baloon