Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "технолог макаронных изделий"

/article/texnolog-makaronnyx-izdelij

03 технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий имеется оборудование индукционные плиты, пекарный шкаф, весы настольные, электромиксеры, тестомесильная машина, раскаточная машина. Производство макаронных изделий представляется в виде мини-завода, в составе которого есть мукопросеиватели, бункеры стабилизаторы, транспортеры, техника, предназначенная для упаковки готовых макаронных изделий. Процесс производства макаронных изделий состоит из следующих основных операций подготовка сырья, приготовление макаронного теста, прессование теста и формование, разделка сырых изделий, сушка, охлаждение, отбраковка и упаковка. Технология производства макаронных изделий несложна и не предполагает задействование большого количества персонала. Поэтому показатель экономической эффективности коммерческого предприятия доходит до 80 , а сроки, в которые окупаются вложенные средства, даже при. В технологии производства макаронных изделий быстрого приготовления после процесса пропаривания может применяться термическая обработка брикетов нагретым воздухом (65-80 с). При этом получается новый вид продукции, имеющей отличительные свойства и показатели. Вакансия на должность технолог макаронных изделий (в п. Поломошное, юрга), зарплата от 55000 до 75000 руб. В городе (регионе) барнаул от компании кдв групп на портале служба занятости населения гор. Технолог это востребованный специалист, который может работать на совершенно разных производствах от изготовления макаронных изделий до транспортировки нефти. Поэтому гораздо правильнее будет считать, что технолог это не просто профессия, а целая категория. 03 технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Валюта

Последние запросы

baloon